EN

Serata Pollo al Mattone alla Fattoria La Torre

SERATA POLLO AL MATTONE ALLA FATTORIA LA TORRE 

  

Dopo la calorosa approvazione del noto eno-gastronomo Giuseppe Bigazzi, l’Enoteca La Torre vi propone con entusiasmo il tradizionale piatto del Pollo al Mattone che entrerà a far parte del menu del ristorante.

Il pollo al mattone è un piatto antico, la cui origine risale probabilmente agli etruschi. La ricetta che appartiene alla tradizione di Montecarlo, tramandata dalle nostre nonne fino ai giorni d’oggi, si è consolidata grazie alla presenza sul territorio di una fornace per la produzione di mattoni, dove gli operai locali sfornavano per le proprie famiglie anche i caratteristici mattoni rotondi adatti alla cottura del pollo.

Il ristorante della Fattoria continua con passione la tradizione montecarlese del pollo al mattone e vi propone una serata di presentazione di questo piatto particolare che entrerà a far parte del nostro menu’.

 Giovedì 21 febbraio potrete gustare in abbinamento al nostro vino bianco Montecarlo Doc uno dei piatti d’eccellenza della nostra cucina.

Ecco il nostro menù:

Antipasto tipico della Torre; Mezzo Pollo al mattone con contorno di patate al forno e insalatina; Semifreddo al croccante di pinoli;   Vino Montecarlo Doc Fattoria La Torre Acqua e caffè € 20,00 a persona.

E’ gradita la prenotazione al numero 0583.229495.

E' possibile abbinare la serata a un pernottamento presso l'Agriturismo alla tariffa scontata di €80,00 a notte 2 persone con colazione a buffet, internet wi-fi, parcheggio interno. Per info sul pernottamento: info@fattorialatorre